首页 > 组织机构 > 领导分工

临汾市农委领导分工

2017-10-12    浏览:


王晓民  市委农工办主任、市农委主任:

        主持市委农工办、市农委全面工作。

窦  凯  市委农工办副主任、市农委副主任:

        分管办公室、发展计划与项目监督管理科(农垦)、党建、机关管理工作,负责工会工作。

张运宏  市委农工办副主任、市农委副主任:

        分管人事科、农产品质量安全监管局、农业经营管理站、项目办的相关工作。

李王卫  市委农工办副主任、市农委副主任:

         分管农业种子管理站、监察室、农产品加工局、农业广播电视学校的相关工作,负责共青团工作。

王  红  市委农工办副主任、市农委副主任:

         分管农业干部管理学校、农业综合开发与协调管理科、农业技术推广站、农业信息服务中心的相关工作,

         负责特色产业扶贫工作、妇委会工作。

付学敏  市农委总农艺师:

         分管离退休人员管理科、农业环境监测站、植保植检站、土壤肥料工作站的相关工作。

吴江平  市农委副主任:

         分管种植业科、经济作物办公室、果树蚕桑站、名优中心的相关工作。

周晓东  市农委副主任:

         分管农村工作科、科技教育科、畜禽屠宰业监督管理办公室、行政审批、改善农村人居环境工作领导组办公室的相关工作。

张小敏  市农委总农经师:

         分管产业政策与法规科、市场信息科、农业综合执法支队、农产品质量安全检验监测中心的相关工作。


为了加强配合,确保工作有序开展,在委班子成员之间实行AB角制度。分管副职不在临汾或因有事期间,由对应的B角代行相关工作职责。具体AB角安排如下:窦凯副主任与张运宏副主任互为AB角,李王卫副主任与王红副主任互为AB角,付学敏总农艺师与吴江平副主任互为AB角,周晓东副主任与张小敏总农经师互为AB角。

 

 

                        


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号