首页 > 文件法规 > 科室动态

翼城县召开农村集体产权制度改革清产核资和成员身份界定培训会议

2018-07-04    浏览:

为了进一步促进农村集体产权制度改革工作的顺利开展,翼城县于6月27日,将全县10个乡镇的农村产权改革工作分管领导、经管员、22个试点村的清产核资小组组长、成员身份界定小组组长以及财会人员,共计80余人召集起来,在农委六楼会议室,召开了清产核资和成员身份界定专门培训会议。

为将这项工作推进到实质性阶段,专门请翼城县多年从事农村会计、有丰富工作经验的王之品同志为大家讲课。他按照这项工作的要求,凭借自己多年的工作经验,把清产核资的程序罗列出来,根据清查的内容和各科目之间的联系,他设计出了一套合理的表格,便于各独立核算单位清产核资工作时各科目之间的帐务调整,并为大家进行了详细的讲解。

之后,县经管站张子峰站长还就成员身份界定工作做了具体的安排部署,结合城内村试点工作经验做法,设计了表格式的申请,为成员身份摸底工作提供了介入方式。

 

 

                   (翼城县经管站   稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号