首页 > 文件法规 > 科室动态

翼城县召开农村土地确权登记颁证暨农村集体产权制度改革推进会

2018-07-04    浏览:

 

6月28日,翼城县在政府会议中心召开了农村土地确权登记颁证暨农村集体产权制度改革推进会。

会上,政府副县长胡国华就翼城县的农村土地承包经营权确权登记颁证工作完成情况进行总结。同时,对翼城县的农村集体产权制度改革工作开展情况进行详细安排。一是强调强化组织保障,成员单位部门之间的相互配合,相互协助,抽调人员全部脱岗,设立专门办公场所,实行集中办公,要求被抽调人员下周一全部到位。二是试点先行,全县22个试点村产权制度改革工作今年年底全部结束,要求这些试点村工作应该有个倒排时间表,同时,要认真做好做扎实每一个环节的工作,能起到带到表率作用。三是加强学习宣传,加大培训力度,要在开展工作的同时,加强加大宣传力度,及时开展各级业务培训工作,弄清楚哪个阶段要干什么怎么干,随时掌握工作动态,及时解决疑难问题。四是保证今年年底完成试点村以外其他村百分之五十以上村的清产核资和成员身份界定工作。

最后,县委副书记解涌就产权制度改革工作做了重要讲话,望相关部门和工作人员将这项工作积极开展起来,将工作落到实处。

 

                   

                   (翼城县经管站   稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号