首页 > 文件法规 > 科室动态

曲沃县召开农业生产托管服务试点项目安排会

2018-10-12    浏览:

       2018年9月30日,曲沃县召开了农村生产托管服务试点项目安排会。县政府副县长魏波、农林委主任张永刚、政府办副科级干部姜克亮,财政局,审计局、农机中心,农技中心单位负责人,7个乡镇乡镇长、经管站长,县经管站全体人员及评审通过的拟承担农业生产托管服务试点项目合作社理事长参加了会议。

无标题.png 

       会上,农林委张永刚主任通报全县进展情况并传达了《关于做好2018年度农业生产托管服务试点项目的通知》省农经办发[2018]232号文件。县政府副县长魏波做了重要讲话,强调了项目实施过程中每项工作、每个环节都要按照程序做实做细,把握好时间节点,各部门、各乡镇要注重协调,及时跟进实施环节、强化督查验收,确保农业生产托管服务试点项目取得实效。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号