首页 > 文件法规 > 科室动态

曲沃县召开农村集体产权制度改革第五次推进会

2018-10-12    浏览:

2018年9月30日,曲沃县召开了农村集体产权制度改革第五次推进会。县政府副县长魏波、农林委主任张永刚、政府办副科级干部姜克亮,财政局、审计局、农机中心、农技中心等成员单位负责人,各乡镇乡镇长、经管站长及县经管站全体人员参加了推进会。 

无标题.png

推进会上,农林委张永刚主任宣读了临汾市农村集体产权制度改革工作进展情况通报和曲农产权办改革(2018)7号《关于通报农村集体产权制度改革工作进行情况及下一步改革工作安排的通知》,对农村集体产权制度改革办公室人员9月份赴各乡镇督查情况进行了通报。

县政府副县长魏波做了重要讲话,重申了产权制度改革工作的重要性,对9月份的工作进度表示肯定,要求各乡镇抓紧时间,继续发扬攻坚克难的精神,加大推进力度,确保按期完成改革任务。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号