首页 > 文件法规 > 科室动态

翼城县召开农业生产托管项目
任务分解对接会

2018-10-31    浏览:

    9月26日,县农委召开农业生产托管项目任务对接会,重点对试点任务进行分解,由试点村与社会服务组织进行对接,以便早日开展托管作业。

    会上,对今年全县3万亩的试点任务,分解到里砦镇、南梁镇、中卫乡、南唐乡、王庄乡、隆化镇六个乡镇的17个村。各社会服务组织的按照作业能力,承担相应任务。8家社会服务组织与17个试点村的负责人进行了对接。

    县经管站站长张子峰要求各服务组织必须做到“五有”:具体项目实施方案、农户服务合同、作业清单台账、项目区位置示意图;“四不”:不能与其他类政策性作业项目重叠、不能超标准收费、不能降低作业质量标准、不能伪造作业台账。强调各服务组织,务必按照项目方案实施,执行行业标准与作业流程,高质量按时完成项目任务。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号