首页 > 文件法规 > 科室动态

翼城县委书记杨春权检查农业生产
托管服务工作开展情况

2018-10-31    浏览:

    10月9日,翼城县委书记杨春权对农业生产托管服务工作开展情况进行检查,副县长胡国华一同检查。

    杨春权十分关心秋收秋种工作,来到农业生产托管项目试点村南梁镇西郑村,听取了县农委负责人及社会服务组织对项目进展情况的汇报,对县农委开展农业生产托管服务做法给予充分肯定。他要求,加大支持力度,通过政策引领,典型带动等措施,使农业生产托管服务发挥出更大的作用;要注意项目实施过程中的经验总结,在发现问题,解决问题中推动项目进展;要加强对农机合作组织扶持力度,大力推广农业机械化,引导小农户广泛接受农业生产托管服务,集中连片地推进机械化、规模化、集约化的绿色高效现代农业生产方式,实现小农户与现代农业发展的有机衔接。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号