首页 > 文件法规 > 区县动态

“走进新时代
展现新作为” 尧都区农林委党委庆祝建党97周年座谈会

2018-07-04    浏览:

为了庆祝中国共产党建党97周年,充分发挥党组织堡垒和党员先锋模范作用,弘扬先进典型,激励广大党员干部拼搏进取,全面推动农业农村工作,6月28日农林委党委召开“走进新时代,展现新作为”庆祝建党97周年座谈会。

农林委党委全体成员、下属25个党支部书记,受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员,共计50余人参加了会议。

会议对农林委机关等8个先进基层党组织、吴阳阳等8名优秀党务工作者、齐小庆等40名优秀共产党员进行了表彰,全体人员齐唱国歌并面向党旗重温了入党誓词。

座谈会上,大家畅所欲言,农业技术推广中心党支部书记李洪泽介绍了“三讲三创建”的双轮驱动方式,即“讲全员素质提高,创建学习型机关;讲技术创新规范,创建科技型机关;讲农业经济发展,创建服务型机关”;动物卫生监督所党支部书记王芳丽就如何做好党务工作谈了自己的深刻体会;林业服务中心老干部党支部书记姚小农就如何做好老干部工作做了详细的经验介绍,全体与会同志纷纷表示,要努力学习十九大精神,认真领会、深入贯彻十九大报告中所提出的各种新思想、新理论,走进新时代,开展新征程,展现新作为,树立新形象,立足本职,严格要求自己,做一名合格的优秀共产党员。

农林委党委书记亢志勇指出,我们今天召开庆“七一”表彰大会,既要缅怀过去的光辉业绩,发扬党的优良传统,更要牢记我们肩负的历史使命,始终坚持把巩固党的执政之基作为各项工作之首,进一步加快发展步伐。农林委党委各支部和每一名共产党员,都要以今天受到表彰的基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员为榜样,坚决把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,更加有效地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

农林委党组书记赵国华同志强调,全系统各级党组织和广大共产党员要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,一要不忘初心,迅速掀起庆祝党的生日的新高潮;二要发挥作用,为全区乡村振兴做出新贡献;三要爱岗敬业,树立共产党员新形象。要及时把会议精神传达到每个党员,扎实做好“两学一做”、“三基建设”、“强严树”活动,迅速掀起学先进、争先进、赶先进的热潮,努力做好本职工作,爱岗敬业,无私奉献,在乡村振兴的主战场施展才华,积极工作,为全区农业农村工作再上新台阶做出更大的贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号