首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

2018年临汾市直事业单位公开招聘工作人员笔试圆满结束

2018-10-09    浏览:

 

10月1日,临汾市直事业单位公开招聘工作人员考试顺利举行。本次考试共设置平阳中学、第一中心学校、五一路学校、解放路小学、南街小学共5个考点,报考考生5217人。其中,报考综合类岗位考生4261人,医疗卫生技术类岗位考生305人,教育类岗位考生651人。

一是积极协调相关单位做好考前准备,与宣传、公安、交通、经信、无线电管理、卫计、环保等单位沟通,做好考场周边秩序及考试安全防控等工作;二是提前召开考务工作会议、各考点考务人员培训会议,加强对相关考务人员的业务培训及警示教育,进一步提高考务人员政治意识、大局意识、责任意识;三是严格落实试卷管理规定,做好试卷的押运交接、入库保管、验封启用、清点回收等全过程管理;四是加大对作弊行为的防范力度,各考点考场均配置了高科技无线电屏蔽仪、身份证识别仪,出动无线信号监测车辆,加强考生考试纪律的宣传教育,确保考试秩序井然。

 

 

考试期间,市委组织部、市人社局有关领导对各考点进行了巡查督导。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号