首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

省人社厅创业就业基金监管中心莅临洪洞县开展专项检查工作

2018-10-11    浏览:

 

10月9日,省创业就业基金监管中心主任徐萍一行,对洪洞县政府购买基层公共服务岗位管理工作进行专项检查。临汾市人社局副局长崔力等陪同检查。

此次专项检查工作的重点是人员管理、在岗人员享受岗位补贴和社会保险补贴、期满人员考核、终止劳动合同等情况。检查小组先后到龙马乡、明姜镇实地检查了购岗人员的在岗情况,并与购岗人员就工作、学习、生活及今后的打算进行了交流,鼓励购岗人员扎根基层。

座谈会上,检查组一行听取了简要汇报和下半年的工作计划后,对该县购岗管理工作给予了高度评价,要求相关单位按照“准确、完整、规范”的要求,进一步优化服务,加强对工作人员的监督管理,不断推进政府购买基层公共服务岗位工作发挥促进就业、稳定社会的应有效用。

 

                                                  (洪洞县人才市场)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号