首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

临汾市企保中心召开专题民主生活会

2018-11-07    浏览:

11月2日上午,临汾市企业养老保险管理服务中心领导班子召开了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》及彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会。市人社局党组成员、副局长师廷进到会并进行指导。

会前,该中心班子成员按照要求,积极参加集中学习、开展警示教育和交流研讨,广泛征求服务对象的意见和建议,进行互相谈心。针对征集到的意见建议,深刻开展党性分析,查找自身存在问题,并认真撰写了发言材料。

会上,该中心党支部书记、主任景小卫紧扣民主生活会主题,代表班子开展对照检查,带头剖析发言,班子成员逐一进行对照检查发言,互相开展批评与自我批评。在认真听取大家的交流发言后,师局长对这次专题民主生活会给予了充分肯定,他要求中心班子及全体成员要切实认识学习贯彻《条例》的意义和目的,力争在整改落实上取得实实在在的成效。

(市企保中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号