首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

洪洞县人社局进村入户开展精准扶贫户信息采集工作

2018-11-07    浏览:

为全面推进精准扶贫工作,按时保质完成精准脱贫任务,洪洞县人社局驻茹去村帮扶工作队参加了苏堡镇第四季度扶贫对象动态管理和信息采集工作专项培训会,进一步提升了工作队成员的业务能力水平。

该局扶贫队在原先建档立卡贫困户摸底的基础上,通过“建档立卡APP”对贫困户的地理位置信息进行经纬度精准定位,做到“真上门、真入户”,保证贫困户位置信息采集的准确性、完整性。针对贫困户位置信息采集过程中出现的问题,工作队成员通过电话、微信群等方式及时与扶贫办进行沟通,对贫困户位置信息进行精准定位,做到不漏一户、不错一户,确保采集质量。截至目前,16户精准扶贫户的信息采集工作已全部完成。

 

                                                 (洪洞县机关事业养老保险中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号