首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

临汾市人社局深入学习贯彻省委十一届六次全会精神及省、市组织工作会议精神

2018-11-09    浏览:

为深入学习贯彻省委十一届六次全会精神及全省、全市组织工作会议精神,切实将人社干部职工的思想和行动统一到省、市最新决策部署上来,临汾市人社系统将学习贯彻会议精神作为一项长期重要政治任务,积极传达学习相关会议精神。11月8日,临汾市人社局组织局机关全体干部职工、直属事业单位中层以上干部集中学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会和全省组织工作会议上的讲话精神、岳普煜书记在全市组织工作会议上的讲话精神。市委组织部副部长,局党组书记、局长韦阳领学并作了讲话。

韦局长指出,广大人社干部职工要学思践悟,坚持把习近平总书记重要讲话精神及省市有关会议精神作为推动人社工作发展的重要依据,以习近平总书记、省委骆惠宁书记关于加强党的建设和组织建设讲话精神为遵循,聚焦主责主业,在学习宣传、科学谋划、深化改革、队伍建设等方面下功夫,不断强化组织建设,规范组织生活,狠抓干部教育,持续推进本部门党风廉政建设工作。各科室、各中心及窗口服务单位要按照人社部、省厅行风建设专项行动三年规划及市局有关安排部署,以打造群众满意人社服务为目标,在日常监管上下功夫,在创新服务上做文章,在狠抓整改落实上求实效,虚心接受行风评议员及办事群众监督,不断构筑行风建设的长效机制,努力营造人社系统风清气正的党内政治生态。

韦局长强调,距年底只有五十多天,各科室、各中心要以学习贯彻省委十一届六次全会及全省、全市组织工作会议精神为契机,坚持守土有责、守土尽责,抓好保就业、促增收、基金征缴、治欠保支等工作,迎难而上,奋力攻坚,全力以赴完成各项目标任务。同时,临近年底,大家要进一步牢固树立安全意识和风险意识,及时预防和处置潜在的、苗头性的安全隐患,确保安全稳定。

通过学习,进一步提高了人社干部职工“四个意识”、主责主业意识和安全风险意识,为全面贯彻落实相关会议精神,持续推进系统党风廉政建设,确保人社各项目标任务顺利完成打下坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号