首页 > 文件法规 > 公示公告

临汾市2018年市直拟享受职业技能提升补贴职工基本情况公示(第五批)

2018-05-25    浏览:

    根据临人社发【2017】70号文件,《关于转发<关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》精神,我中心对享受企业参保职工提升技能补贴的职工资料认真审核统计,本着即时受理、及时审核,成熟一批发放一批的原则,现对我市2018年第五批市直拟享受职业技能提升补贴的127人(截止2018年5月25日)予以公示,接受社会监督。如发现不符合基本条件的情况,请于公示之日起5个工作日内(2018年5月25日至2018年5月31日)与市失业保险管理服务中心联系,电话:7186852。

企业职工职业技能提升补贴的基本条件为:

    1、职工本人依法参加失业保险,截止申领之日,累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上;

    2、自2017年1月1日起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或者职业技能等级证书,职业提供的职业资格证书或职业技能等级须在“国家职业资格证书全国联网查询系统(http://www.sxosta.cn/)”上查询到证书信息,方为有效证书;

    3、职工应在职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内申请办理职业技能提升补贴。


    附件:临汾市2018年市直拟享受职业技能提升补贴职工基本情况公示名单(第五批).xlsx



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号