首页 > 文件法规 > 公示公告

尧都区2018年公开招聘事业单位工作人员面试公告

2018-11-02    浏览:

根据《临汾市人力资源和社会保障局关于对<尧都区2018年公开招聘事业单位工作人员实施方案>核准申请的批复(临人社函[2018]377号)和相关文件精神,通过资格初审、笔试考试及资格复审,最终确定面试人员130人。本次面试工作在区招聘工作领导组的领导下统一组织实施。

一、面试时间地点

时间:2018年11月10日

地点:临汾市第二中学校(尧都区段店乡政府大街)

二、面试工作原则

1、公开、平等、竞争、择优的原则;

2、统一政策、统一组织、统一程序的原则;

3、保密、回避、监督的原则。

三、面试方法和内容

    采用理论解答(答辩)的方式进行,主要测评考生综合分析、组织协调、临场应变、逻辑思维、语言表达和仪表气质等方面的综合素质和能力。

    四、面试程序

1、11月10日早6:50面试的考生到对应的面试分组候考室报到

2、11月10日早7:20各考务小组工作人员按照各面试组应到人数进行抽签确定面试顺序号,并进行登记考生在登记表上签名。核对考生抽签登记无误后,将《面试人员抽签登记表》装入信封,由考务组工作人员签字、密封,交到保密组保管。考务人员向考生宣读《面试须知》、《面试人员纪律》,特别提醒考生在面试室除个人抽签顺序号外,不得透露个人姓名及任何有关基本信息。

3、11月10日早8:00 开始面试每位考生面试时限为8分钟,宣布计时开始后考生进行思考和答题,回答结束后要报告答题完毕。剩最后1分钟时,监督工作人员对考生进行提示

4、面试结束后,考生由考务工作人员引领至候分室,等候宣读面试成绩后即可离开。

面试考官及工作人员的组成

1、考官组成:本次面试设考官组2个,每组7人,由有关专家组成。每组设主考官1人,主持本组面试工作。

2、考场工作人员:面试考场设监督员1人,记分员3人、计时员1人。

六、评分办法

面试成绩实行百分制。每位考生的最后面试成绩按下列办法计算:去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效考官人数(5人)求得平均分(保留小数点后两位)。面试成绩及格线为60分,凡成绩达不到60分以上者,不得进入下个环节。参加面试人数少于或等于招聘岗位数,不能充分体现“竞争、择优”原则的招聘岗位,拟聘人员考试总成绩须达到70分。

、考生注意事项

1. 参加面试的人员在规定时间凭面试通知单、第二代身份证、笔试准考证到面试分组的候考室报到等待面试,迟到30分钟者视为自动放弃。

2. 面试期间严禁携带书籍、手机等一切禁带物品

3. 面试人员面试时除个人抽签顺序号外,不得透露个人姓名及有关基本信息,否则取消面试资格

4.面试人员必须服从工作人员管理,严格遵守有关纪律,如在面试中有违纪行为,按有关规定严肃处理

5. 如有情况可向监督组、领导组反映。

联系电话:0357-2228695

尧都区2018年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls

                                                           2018年11月1日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号