首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省审计厅副厅长焦斌龙一行深入临汾调研指导

2021-06-10    浏览:

6月7日,省审计厅副厅长焦斌龙,省纪委监委驻审计厅纪检监察组组长、党组成员芮辰文,省审计厅资源环境审计处处长张素庆一行3人深入临汾市审计局调研指导。调研会上,我局党组书记、局长陈焕成向调研组汇报了1-5月份审计工作进展、主要工作举措及当前工作存在的问题及建议。调研组充分肯定了临汾市审计局的工作成效和做法,并就强化审计成果运用和目前审计中存在的问题进行了深入交流和座谈。

焦斌龙副厅长强调:一要强化政治引领。要深入学习党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记关于审计工作重要讲话精神,认真贯彻全省经济责任审计成果运用专题会议和全省审计工作会议暨全省审计机关党风廉政工作会议精神,切实把中央、省委的各项决策部署和厅党组的各项工作要求贯彻落实到位。二要创新审计方法。要认真落实“两统筹”工作要求,强化审计项目统筹和审计组织方式统筹;要创新审计技术方法,大力推进大数据审计;要加强审计整改力度,关注整改实效,推动审计成果运用。三要加强队伍建设。要加大业务培训力度,完善干部教育培训规划,不断提升广大审计干部专业化能力;要严格落实党风廉政建设责任制,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,着力打造忠诚干净担当审计队伍。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市审计局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号