审计动态

审计要闻

临汾市审计局走进惠民社会敬老院开展爱老敬老志愿服务活动

  时间:2018-03-06


3月5日,在第55个学雷锋日到来之际,临汾市审计局组织20余名志愿者到刘村镇惠民社会敬老院开展了以“学雷锋树新风、助旅发献爱心”为主题的爱老敬老志愿服务活动。


微信图片_20180320165648.jpg


志愿者为老人们送去了慰问品,陪老人们拉家常,表演了《祝你平安》、《相亲相爱一家人》等节目,送上了诚挚的祝福,在表演结束后还为老人们整理庭院、打扫卫生。志愿者以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将爱心和温暖传递到老人们心中。


微信图片_20180320165643.jpg


通过开展志愿服务活动,临汾市审计局着力弘扬尊老爱老的中华民族传统美德,增强审计干部孝老敬老的爱心素养,营造“学雷锋、树新风”的良好社会氛围。(姜海伦)


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)