审计动态

审计要闻

省审计厅副厅长姚安政深入临汾调研指导重大政策落实跟踪审计工作

  时间:2017-04-13

       

       近日,省审计厅副厅长姚安政、审计业务指导中心主任贾玉平一行深入临汾曲沃、侯马调研指导重大政策落实情况跟踪审计工作。临汾市审计局党组书记、局长陈焕成及相关负责同志参加了调研。

       姚安政副厅长先后深入曲沃、侯马查阅了稳增长政策跟踪审计档案及相关资料,并在侯马市召开了经验交流座谈会。会上,姚副厅长强调:一要深刻领会重大政策措施落实情况跟踪审计的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,做好2017年重大政策措施落实情况的跟踪审计工作,确保中央和省委、省政府工作要求落到实处。二要创新审计方式方法,综合运用同级审、上审下等多种方式,统筹利用审计各种资源,既要突出重点,又要着力推进审计“全覆盖”。三要善于总结经验。要坚持边干边总结,及时将工作中的做法进行归纳和总结,善于提炼、善于分享,形成可推广、可复制的经验,促进国家重大政策跟踪审计深入开展。

       临汾市审计局陈焕成局长要求全市审计干部:一要扎实推进稳增长等政策跟踪审计。认真落实审计署的精神,严格按照省厅的要求,持续做好稳增长政策审计工作。二要坚持问题导向。全面摸准跟踪审计任务,把准政策,找准问题。三要在促进落实上下功夫。要建立台帐,狠抓整改,持续跟踪,确保国家各项重大政策切实落到实处,努力实现审计成果最大化。(临汾市审计局办公室)

           

版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)