侯马审计

工作动态

侯马市审计局召开年度审计工作推进会

时间:2016-11-22    

   为了贯彻落实临汾市审计局审计工作推进会精神,2016年11月21日上午我局召开全体审计干部大会,会议传达了市局会议精神。会上王顾群局长分析了我局存在的问题、差距和不足,当前面临的各项工作任务,提出了三点要求:

   一是切实转变工作作风,要以贯彻落实侯马市政府提出的“13710”工作制度为契机,克服“懒、散、慢”的作风,树立雷励风行的行事风格,端正工作态度,提高工作效率,以饱满的热情和严谨细致的工作作风,扎实作好后续工作。

   二是严肃工作纪律,切实以《永远在路上》电视警示片反映的各类违法行为为戒,牢记作风建设永远在路上,做到警钟常鸣,敬畏之心常在,自觉遵守审计纪律。

   三是认真扎实地做好当前审计工作,确保全年任务顺利完成。

                  (侯马市审计局 杨加云)

版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)