审计动态

审计要闻

临汾市审计局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理动员会

  时间:2018-04-04


DSC_0024.JPG


4月4日,临汾市审计局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理动员会,认真贯彻全市专项治理动员会议精神,安排部署市局的专项治理活动。会上,局党组书记、局长陈焕成强调了三点意见:一要充分认识此次专项治理的重要性。要把开展专项治理活动作为重要政治任务,统一思想,提高认识,精心组织,扎实推进,以高度的责任心认真开展好此次专项治理活动,履行好审计监督职责。二要切实把握此次专项治理的工作重点。要结合十九大、二中和三中全会等新内容,努力学深学透,学出扎实成果;要按照市局实施方案的要求,进行“四个反思”,进行“四个剖析”,查找出真实问题;要列出“三个清单”,建立整改计划,整改出真正效果,切实做到真学、真查、真改、真建。三要精心组织好此次专项治理活动。要按照市委的统一部署,精心组织,周密部署,确保活动实效;要充分发挥“头雁效应”,坚持领导带头,率先垂范,推动活动扎实开展;要统筹兼顾,把专项治理融入到党的建设中,融入到审计工作中,努力做到“两不误、两促进”。


DSC_0040.JPG


会后,全体干部职工共同观看了《贪与悔》警示教育片。大家纷纷表示,通过警示教育,一定要切实增强责任意识、纪律意识、廉洁意识,结合正在开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,进一步加强思想政治学习,进一步把规矩和纪律挺在前面,不断提高党性修养,为维护临汾良好形象作出新的更大的贡献。(姜海伦) 


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)