乡宁审计

工作动态

乡宁县审计局抓作风手段硬

时间:2016-11-18    

在审计监督全覆盖的新形势下,乡宁县审计局提出要打造一支政治过硬、业务精湛、作风优良、纪律严明的审计队伍。一是严格执行廉洁从政有关规定。局机关审计干部要认真落实《廉政准则》及其《实施办法》,在审计工作中,要始终自觉遵守审计署的“八不准”纪律和市局制定的“十四不准”纪律规定。二是坚持切实改进工作作风。认真落实中央八项规定、省市县相关规定,深入贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》,狠刹“四风”,盯住中秋、春节等重要节点,坚决查处党员干部公款吃喝、公款送礼、公款旅游等突出问题。深入开展党员干部收受红包、礼金、购物卡等专项整治。

        (李登峰)


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)