审计公告

其他公告

政府投资建设项目审计购买工程服务分散采购中标公告

  时间:2015-05-22

 

临汾市审计局

2015年政府投资建设项目审计

购买工程造价咨询机构服务分散采购

中标公告

 

  依据《临汾市财政局关于政府采购限额标准以下实行分散采购的通知》(临财购〔2014〕16号)以及临汾市审计局《关于在政府投资项目审计中进一步规范购买中介机构服务的意见》(临审投〔2015〕7号)的要求,我局于2015年5月22日组织了临汾市平阳大桥桥头广场及道路改造工程6个项目购买工程造价咨询机构的公开招标,评标委员会依据评标办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

  1. 采购单位名称:临汾市审计局。

  2. 招标公告发布日期:2015年5月6日。

  3. 定标时间:2015年5月22日。

  4. 中标结果:

  (1)临汾市平阳大桥桥头广场及道路改造工程,中标单位为临汾正浩达工程造价咨询有限公司(乙级)。

  (2)市区交通整治鼓楼南北街十字路口改造工程,中标单位为北京中和惠源工程造价咨询有限责任公司(甲级)。

  (3)市区交通设施(数字勤务室)工程,中标单位为山西北方工程造价咨询有限公司(甲级)。

  (4)市区交通设施(信号灯)工程,中标单位为山西北方工程造价咨询有限公司(甲级)。

  (5)临汾市平阳广场地震应急避难场所工程,中标单位为临汾正浩达工程造价咨询有限公司(乙级)。

  (6)临汾市尧都广场地震应急避难场所工程,中标单位为山西正诚信工程造价咨询有限公司(乙级)。

  5.评标委员会名单:王苗苗、曹建设、宋保有、王华、张明斐

  各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

临汾市审计局 

2015年5月22日

 

版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)