政务公开

政务信息公开指南

政务信息公开指南

  时间:2016-07-10

  为方便公民、法人和其他组织获得临汾市审计局的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,特编制临汾市审计局政府信息公开指南。

  一、公开范围

  临汾市审计局主动向社会公开的信息范围参见本机关编制的《临汾市审计局政府信息目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他社会组织可以在 "临汾审计信息网" 查阅《目录》,也可以到本机关进行查阅。

  二、公开形式

  对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式,网址为:http://www.lfsj.gov.cn( 临汾市审计局);网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关进行查阅。查阅地点:临汾市向阳西路(临汾市审计局);时间:工作日;联系电话:2688567。

  三、公开时限

  应当主动公开的各类政府信息产生后,本机关将在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  四、监督方式

  公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向本机关纪检监察室投诉。认为本机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

  监督电话:2688566

  通信地址:临汾市向阳西路(临汾市审计局)

  邮政编码:041000

  接待投诉时间:工作日;法定节假日除外.

版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)