审计动态

审计要闻

临汾市审计局认真开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专题研讨活动

  时间:2018-05-08

DSC_0003.jpg

为深入开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,切实把市委的安排部署落到实处,4月11日,临汾市审计局召开了“强化责任、严守纪律、树好形象”专题研讨会。


DSC_0023.jpg

会上,广大党员干部紧紧围绕“深化学习、解决问题、推动工作”踊跃发言。局党组书记、局长陈焕成强调:此次专项治理活动是市委全面加强党的建设的重要部署,是进一步加强各级各部门纪律作风建设的重大举措,也是树好临汾形象、推动临汾发展的现实需要,全体党员干部一定要充分认识到专项治理的必要性,一定要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,切实把活动抓紧抓好、抓出成效。要在“真学”上下功夫,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习《党章》、《宪法》等党规党纪,切实增强责任意识和纪律意识;要在“真查”上下功夫,重点在落实上级决策部署、遵守审计工作纪律、改进工作作风等方面深挖细查,真正把问题查实查准;要在“真改”上下功夫,针对查摆的问题,建立整改清单,制定整改计划,构建长效机制,切实达到解决问题、促进工作的目的。

通过讨论,大家纷纷表示:要借此次的专项治理的契机,加强对政治理论、党纪党规和上级的决策部署的学习,提高政治站位和纪律规矩意识。同时要结合工作实际,把此次的专项治理活动当作一次“政治体验、责任体检、作风体检”,一定要强化学习、深入查摆、加强整改,以达到自我革新和自我提升的目的,以实实在在的治理成效推进审计工作再上新台阶,努力为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾做出积极贡献。


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)