审计动态

审计之声

临汾市审计局局长陈焕成一行走访慰问定点扶贫村帮扶户

  时间:2017-09-28

9月27日,中秋佳节来临之际,临汾市审计局党组书记、局长陈焕成同志带领局机关部分同志,到局定点扶贫村——吉县壶口镇中市村走访看望帮扶户,为他们送去慰问品并带去节日祝福。

陈焕成一行先后走访了13家贫困户。每到一处,他都与村民促膝交谈:“老人家身体好吗?”“今年的苹果收成怎样?”“各项帮扶款项都收到了吗?”,详细询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,保持乐观

的生活态度,积极发展种养植业,努力改善家庭生活条件,早日实现脱贫致富。同时,他表示,中市村是市局的定点帮扶村,贫困户的冷暖必须时刻放在心上,驻村扶贫工作队要坚持“五天四夜”工作制度,把心沉下来,切实把产业扶贫、易地搬迁、生态扶贫、健康扶贫等各项惠农政策落实到位,确保2017年脱贫攻坚任务的顺利完成。


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)