审计动态

审计要闻

临汾市审计局召开“依法行政规范年”活动动员会

  时间:2018-05-25

微信图片_20180529111709.jpg


为认真贯彻市委、市政府法治政府建设的要求,5月24日,临汾市审计局召开了“依法行政规范年”活动动员会。会上,局党组成员、副局长焦宗宁同志宣读《临汾市审计局关于开展“依法行政规范年”活动的实施方案》,局党组成员、副局长毛志中进行工作动员,全体干部职工参加会议。

会议强调,要严格按照市政府的要求,将“依法行政规范年”活动与“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动结合起来,切实组织开展好,确保工作落到实处。一是提高站位,充分认识活动的重要意义。通过开展此次活动,重点解决依法审计意识不够强、执法行为不够规范等问题,把全体干部职工的思想、行动统一到市委、市政府的要求上来。二是严格程序,扎实开展好此次活动。要认真组织,强化管理,严格按照市政府要求,做好每个环节的工作,确保活动有序推进。三是强化责任,确保此次活动取得实效。全体干部职工要有责任意识,以认真负责的态度,听从市局统一安排,开展好活动;要有风险意识,强化底线思维,时刻做好风险防控工作;要有大局意识,团结一致,齐心协力,扎实做好各项工作,确保此项活动取得实实在在成效。


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)