审计动态

审计要闻

临汾市审计局开展审计信息化建设培训

  时间:2017-06-14

          

   为加强全市审计信息化建设,着力推动“大数据”审计,6月9日,临汾市审计局集中开展信息化建设培训,特邀省审计厅、金审工程两名专家进行授课辅导,全市审计系统负责信息化建设的相关人员80余人参加了培训。

培训中,专家主要从大数据审计案例、审计采集软件、审计电子数据归集等方面进行了系统地讲解,并对审计人员在大数据运用中遇到的困难和问题进行了详细地答疑解惑。通过培训,进一步开阔了审计人员的视野,有效提高了审计人员运用大数据审计的技巧和方法开展审计工作的能力和水平。(市审计局信息中心)

 

 

 

 

 

 

 

 

报送单位:山西省临汾市审计局

地    址:山西省临汾市向阳西路

责任编辑:毛志中

编    辑:柴运兵

    联系电话:0357-2688337



版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)