审计动态

审计要闻

临汾市审计局召开“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲报告会

  时间:2017-09-01


DSC_0015.jpg

为进一步领会好、学用好、宣传好习近平总书记视察山西重要讲话精神和习近平总书记“7·26”在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神等,8月30日上午,我局召开“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲报告会,邀请市委讲师团讲师乔富萍为大家宣讲。

会上,乔富萍讲师就习近平总书记视察山西重要讲话精神、“7·26”讲话精神及如何贯彻好推进好落实好习近平总书记讲话精神进行了深入、系统的辅导,讲清了总书记视察山西的重大意义、讲清了总书记对山西工作提出的总体要求和重大任务、讲清了“砥砺奋进的五年”取得的重大成就、讲清了省委两个《实施意见》的具体要求等。

通过宣讲,大家对习近平总书记视察山西重要讲话精神有了进一步的认识和理解,凝聚了全局党员干部群众维护核心、见诸行动的思想自觉和行动自觉,为今后开展工作奠定了坚实的基础,为党的十九大胜利召开打牢思想基础。

8月31日,我局部分党员干部在市影剧院参加了由市直工委举办的“总书记视察山西讲话进基层”暨“7·26”重要讲话主题宣讲市直机关报告会,市委宣讲团任炯副教授为全市党员干部做主题宣讲。(市审计局党办)



版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)