审计动态

审计要闻

市委巡视巡察工作督查组督查市审计局巡视巡察整改自行“回头看”工作

  时间:2017-07-10


DSC_0042.jpg 

7月4日上午,市委巡视巡察工作督查八组组长吴小冬一行四人对我局巡视巡察整改自行“回头看”工作进行督查。会上,局党组成员、副局长焦宗宁向督查组详细汇报了我局开展巡视巡察整改自行“回头看”工作。督查组通过查看印证资料,对照市委巡视巡察整改自行“回头看”量化测评表进行逐项考核、打分。

督查组对我局开展巡视巡察整改自行“回头看”工作给予充分肯定,并就下一步做好巡视巡察整改自行“回头看”工作提出三点要求:一是要按照市委《关于在全市县以上党组织开展巡视巡察整改自行“回头看”工作的实施意见》,以“六个对照”为重点,及时总结巡视巡察整改的好经验、好办法,用制度坚持下来,着力构建起一套责任明确、务实管用的制度体系;二是要落实全面从严治党。结合“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,严明党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通;三是要持续巩固巡视巡察整改成果,着力构建管党治党长效机制。始终坚持目标不变、标准不降、劲头不松、力度不减,以求真务实的作风和锲而不舍的精神,继续抓好后续整改工作,为全市经济社会发展提供坚强的审计保证。  


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)