廉政建设

党建廉政

临汾市委联络(督查)三组对市审计局 学习教育、主题教育及“三基建设” 工作予以充分肯定

  时间:2017-07-27

 

临汾市委联络(督查)三组对市审计局

学习教育、主题教育及“三基建设”

工作予以充分肯定

 

01.jpg

7月25日,临汾市委联络(督查)三组对市审计局推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作进行督查。会上,市审计局向督查组详细汇报了我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作。督查组通过查看学习笔记、会议记录等相关资料、听取汇报等形式,详细了解市审计局推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作开展情况,并对照第一轮集中督导督查赋分表进行逐项考核、打分。

在认真听取汇报和考核后,督查组认为市审计局高度重视推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作,扎实开展工作,思路清晰,动作到位,给予了充分肯定,并对下一步市审计局推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作提出了三点要求:一是要明确学习内容,确保学习效果。为防止出现前紧后松,各支部要按照学习内容做好学习笔记,带着问题学,进行专题学、重点学,增强学习效果;二是要将巡视巡察整改自行“回头看”工作贯穿始终。不仅能解决旧的问题,而且要对出现的新问题,发现一个,解决一个;三是要强化组织领导。充分发挥“一把手”带头示范作用,“一把手”在对推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育及“三基建设”工作中要起带头作用,确保扎实有效开展。(市审计局党办)


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)