廉政建设

党建廉政

临汾市审计局 三项措施扎实推进意识形态工作

  时间:2017-08-07

 

临汾市审计局

三项措施扎实推进意识形态工作

 

    8月份以来,临汾市审计局按照中央、省、市部署要求,采取三项措施,强化干部职工思想教育,确保意识形态工作扎实推进。

一是领导重视,积极部署。81日,市审计局召开党组会议,专题研究意识形态工作。局党组书记、局长陈焕成同志强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是党的建设和政权建设的重要内容,要把意识形态工作摆在全局工作的重要位置,纳入重要议事日程,纳入党建工作目标责任,纳入党的纪律监督检查范围,纳入领导班子和领导干部目标管理,与审计工作同部署、同落实、同检查、同考核。局党组中心组还先后集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、中央和市委关于意识形态工作文件精神。

二是健全机构,形成合力。为切实抓好意识形态工作,市审计局成立了以局党组书记、局长为组长,班子成员为副组长的意识形态工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,具体负责意识形态日常工作。通过上下联动,齐心协力,把意识形态工作抓细抓实。

三是落实方案,全面推动。根据市委意识形态工作领导小组办公室安排,结合审计工作实际,制定下发了《关于落实意识形态工作责任制实施方案》,强化意识形态工作责任、夯实意识形态工作责任落实、加强意识形态工作考核、严格意识形态工作责任追究,强化干部职工思想意识。(市审计局党办)


版权所有 © 临汾市审计局    地址:尧都区向阳西路

运营维护:临汾市审计局信息中心    电话:0357-2688379

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(电话400-0357-001)