首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开全市农村饮水安全工作专班例会

2020-04-30    浏览:

2345截图20200428094953.png2345截图20200428095010.png

4月24日,市水利局召开全市农村饮水安全工作专班电视电话例会,市水利局党组书记、局长任耀文、局班子成员、相关科室负责人在主会场参加会议,各县市区水利局班子成员、相关股室站负责人在分会场参加会议。

会上,各县市区水利局从反馈问题整改、工程进展、水质检测、资金落实、运行管理等方面对农村饮水安全工作进行了专题汇报,任耀文对全市农村饮水安全工作进行了安排部署。

任耀文要求,一要扎实做好农村饮水安全工作,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚实的水保障。二要千方百计加快工程进度,2019年工程必须在5月底全部完成,同时加快新建工程的进度。三要围绕“三查一考”,紧盯问题整改,全面出动,对农村饮水安全问题进行地毯式摸排。四要强化水质检测工作,确保农村饮水水质安全。五要加强农村饮水安全工程日常、安全、资金管理工作,确保农村供水工程正常运行。六要加快推进水表安装和水费收缴工作。七要加强信息沟通,发现问题及时汇报,及时整改。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号