首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市水利局召开机关党委换届选举党员大会

2021-05-25    浏览:

2345截图20210525110625.png

2345截图20210525110650.png

5月21日,市水利局召开机关党委换届选举党员大会。会议严格按照组织程序,选举产生了中国共产党临汾市水利局第五届机关委员会和中国共产党临汾市水利局第三届机关纪律检查委员会,全体党员、市纪委监委驻市水利局纪检监察组参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,听取和审议了第四届机关党委工作报告,报告全面回顾了党委五年来的主要工作。

大会通过换届选举办法以及监票人、计票人名单,介绍了机关党委委员候选人和机关纪委委员候选人基本情况,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员会和机关纪委委员会,并召开第一次全体会议,对新产生的委员进行了职责分工。

会议要求,新一届机关党委和全局党务干部要勇挑重担,敢于担当,拿出实干苦干加油干的精气神,带头贯彻落实好局党组、市直机关工委和机关党委各项工作部署,把机关党建工作和水利工作深度融合地思考和谋划,为开创我市水利工作新局面、争当带头人作出新的贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号