首页 > 新闻中心 > 区县动态

尧都区涝河水库服务中心多措并举落实安全生产

2021-06-08    浏览:

图片4.png

图片2.png

近日,为积极响应“落实安全责任,推动安全发展”的全国安全生产月主题,涝河水库服务中心多措并举落实安全生产。

一是投入6千余元,在库区必经路段醒目位置设置安全警示牌30余个,以警醒群众时刻牢记安全红线,提高安全意识。

二是结合汛前检查发现的安全隐患,切断进入库区的3条田间路,防止周边村民随意进入库区,消除潜在隐患。

三是携手大阳镇政府开展水库防汛抢险暨防震救灾应急联合演练,共出动70余人参与演练,并组织下游行政村代表100余人进行观摩,共完成了无人机巡查、管涌抢险、水上搜救等14个演练科目。通过此次演练,全体干部职工将以时刻备战的警惕性,做好汛期各项工作,确保安全度汛。陈鹏


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市水利局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号