首页 > 文件法规 > 通知公告

永和县陈家沟等10座骨干坝除险加固工程施工招标公告

2018-05-25    浏览:

永和县陈家沟等10座骨干坝除险加固工程

施工招标公告

 

1、招标条件

永和县陈家沟等10座骨干坝除险加固工程初步设计已由山西省水利厅以晋水保函【2018】246号、晋水保函【2018】315号批复建设,建设资金来源已落实,已具备招标条件。受招标人永和县水利水保工程建设项目部的委托,山西华境招标代理有限公司作为招标代理人,对本项目进行国内公开招标,诚邀愿意承担本项目的潜在投标人前来投标。

2、项目概况及标段划分

2.1 建设规模及建设内容

永和县的陈家沟、高家山1、马里腰、聂家山、土罗沟,安乐沟、范家峪1#、高家山2#、卢家沟3#、严家腰的骨干坝进行除险加固,主要建设内容为增设溢洪道等。

2.2 项目编号:华境招【2018】084

2.3 建设地点:临汾市永和县

2.4 计划工期:6个月

2.5 标段划分:本次招标划分为五个标段,各标段具体划分如下:

1)第Ⅰ标段

合同名称:永和县高家山1#、土罗沟等2座骨干坝除险加固工程

合同编号:YHXGGBCXJGGC-JZ-TJ-001(2018)

主要建设内容:增设溢洪道。

2)第Ⅱ标段

合同名称:永和县高家山2#、范家峪1#等2座骨干坝除险加固工程

合同编码:YHXGGBCXJGGC-JZ-TJ-002(2018)

主要建设内容:回填大坝冲沟、增设溢洪道。

3)第Ⅲ标段

合同名称:永和县马里腰、聂家山等2座骨干坝除险加固工程

合同编码:YHXGGBCXJGGC-JZ-TJ-003(2018)

主要建设内容:增设溢洪道。

4)第Ⅳ标段

合同名称:永和县卢家沟3#、陈家沟等2座骨干坝除险加固工程

合同编码:YHXGGBCXJGGC-JZ-TJ-004(2018)

主要建设内容:修复涵洞出口明渠、增设溢洪道。

5)第Ⅴ标段

合同名称:永和县安乐沟、闫家腰等2座骨干坝除险加固工程

合同编码:YHXGGBCXJGGC-JZ-TJ-005(2018)

主要建设内容:回填大坝冲沟、增设溢洪道。

2.6 资金来源:中央水利资金、统筹整合资金。

3、投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

3.2 具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3.3 具备有效的安全生产许可证;

3.4 主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和专职安全管理员要具有水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证,项目经理须持有水利水电专业二级及以上注册建造师资格证书及其注册证书;技术负责人须符合专业要求并取得中级及以上技术职称;各主要工作岗位须满足持证上岗条件;

3.5 项目班子成员(项目经理、技术负责人、质检员、专职安全员和财务负责人)必须是本单位人员,需提供劳动合同、(2017年7月-2017年12月)社会保险证明,如提供的证明存在虚假,按废标处理;

3.6 2017年度财务状况良好,未被责令停业,无财产被接管或冻结情况;

3.7企业信誉良好,未被列入失信被执行人名单,在检察机关行贿犯罪档案库中检索近三年无行贿犯罪记录(由招标项目所在地或单位住所地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询函),不在“信用中国”网站首页受惩黑名单(限制参与工程招投标黑名单中)及“全国水利建设市场主体信用信息平台”失信黑名单中;

3.8拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求;

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加本项目的投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.10 本次公开招标不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月4日至2018年6月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)投标报名及购买招标文件。

投标人须由法定代表人或其授权委托人现场报名,报名时须携带以下原件,并提供加盖公章的清晰复印件肆套(按顺序胶装成册):

1)法定代表人亲自报名的需提供其签名的法定代表人身份证明与本人身份证;

2)如投标人代表不是法定代表人,其授权代表需持有法定代表人签字确认的授权委托书、授权代表身份证和法定代表人身份证复印件;

3)三证合一的企业法人营业执照副本;

4)建筑业企业资质证书副本;

5)安全生产许可证副本;

6)基本账户开户许可证;

7)拟派往本工程项目经理须提供水利水电专业的二级及以上建造师注册证书、执业资格证书、水行政主管部门颁发有效的安全生产考核合格证书及身份证复印件;

8)拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业中级及以上职称证书和身份证复印件;

    9)拟派往本项目的专职安全员(专职安全管理人员)需提供水行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证书及身份证复印件

10)由招标项目所在地或单位住所地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询函(查询内容:投标单位、法定代表人、项目经理);

11)本公告第三项要求投标人具备的其它资格条件。

4.2 招标文件每套售价伍佰元(¥500元),售后不退,不邮寄。

5、投标文件的递交及开标时间

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理公司。

5.2 递交投标文件的截止时间:2018年6月26日14时30分

5.3 递交投标文件的地点:临汾市公共资源交易管理中心交易大厅(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)开标1室。

5.4 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5 届时请投标人的法定代表人或其授权代表持本人有效身份证件出席开标会议。

6、发布公告媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《临汾水利网》、《全国公共资源交易平台(山西·临汾)》上发布。

7、联系方式

招标人:永和县水利水保工程建设项目部

联系人:王先生

 话:13835797132

   

招标代理机构:山西华境招标代理有限公司

人:李女士

   话:0357-6768504、18703473301

   箱:hjzb2015@126.com

 

 

 

 

 

公告发布时间:2018年5月25日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号