首页 > 政务要闻 > 市局要闻

临汾市司法局举办“迎接十九大,党在我心中” 演讲比赛

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-07-17   

        在全市司法行政系统深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育之际,为切实让全体党员干部牢固树立“四个意识”,在系统内营造维护核心、忠诚担当、干事创业的良好工作氛围,不断开创我市司法行政工作新局面,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。7月14日上午,我局在大会议室举办“迎接十九大,党在我心中”演讲比赛,来自局机关各科室、法律援助中心、平阳公证处和市律师协会的13名选手参加了比赛。

    参赛选手以“维护核心见诸行动”为主题,联系自己的本职工作,着眼身边发生的人和事,以饱含着对党的无限热情,讴歌了在以习近平总书记为核心的党中央领导下,司法行政各项工作取得的辉煌业绩,表达了广大司法行政工作者服务全市经济发展大局,维护社会和谐稳定的决心与信心。演讲比赛高潮迭起,掌声如潮,最后,在全体高唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中,演讲比赛取得了圆满成功。

    赛后,市司法局党组书记、局长秦希强同志对参加比赛的选手进行了点评。秦局长指出,开展此次“维护核心见诸行动”演讲比赛,既是我局“迎接十九大,党在我心中”系列活动之一,也是进一步检验学习成效,展示“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育成果的重要载体。要通过这次演讲,进一步提高对确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求的认识,真诚的维护核心、拥护核心、爱戴核心,同时,更要以此次演讲比赛为契机,进一步凝聚全体党员干部创优争先、攻坚克难的干劲,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号