首页 > 政务要闻 > 市局要闻

我局组织召开全系统支持配合监察体制改革试点工作培训会

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-08-16   

为更好地支持配合监察体制改革试点工作,8月7日,我局组织召开了市直司法行政系统支持配合监察体制改革试点工作深度培训会,特别邀请山西师范大学法学博士武志孝教授进行授课。局机关各科室负责人、直属事业单位负责人、律师协会负责人、市直各律师事务所、司法鉴定机构负责人共计50余人参加了此次培训。

培训会上,武志孝教授紧密围绕习近平总书记系列重要讲话精神,监察体制改革的背景、目的、目标、重要性以及司法行政系统应该如何支持配合监察体制改革等,进行了详细的讲解。武教授的讲解鞭辟入里、深入浅出,让大家对监察体制改革和应该如何支持配合试点工作有了更加深入的理解。会上还组织全体培训人员就支持配合监察体制改革试点工作应知应会内容进行了现场考试。

通过此次培训,使大家对监察体制改革试点工作有了更加深入的理解,进一步提高了认识,明确了任务,把握了要求,增强了做好试点工作的责任感和使命感。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号