首页 > 政务要闻 > 基层动态

霍州市司法局举办社区矫正养殖种植技能培训班

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-08-10   

为深入贯彻落实社区矫正工作要求,不断提升矫正质量和效果,有效预防和减少社区服刑人员重新违法犯罪,帮助社区服刑人员掌握就业技能,重新回归社会。近期霍州市司法局组织50名社区服刑人员参加了为期五天的养殖种植技能培训。

     此次技能培训特邀请市畜牧局张克君讲师和市农林委贾雍怒讲师为大家讲解养殖种植知识和技术。两位讲师结合我市养殖种植实际状况,采用理论和实例相结合的方式授课,培训课堂氛围活跃,培训内容形象生动,真正使参训人员坐得住、听得进、学得到。社区服刑人员纷纷表示:感谢党和政府的关心,今后一定将所学知识充分运用到实践中去,靠自己的双手勤劳致富,做对社会有用的人。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号