首页 > 政务要闻 > 业务动态

山西瀛明律师事务所成为我市第一家公司化运营的律师事务所

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-08-15   

    2017 年 5 月 22 日,一场“互联网+新形势下中小律所发展论坛”在山西瀛明律师事务所成功举办。本次论坛的主办方为临汾市律师协会和尧都区司法局,承办方为山西瀛明律师事务所。临汾市律师协会会长赵建华,尧都区普法办常务副主任郭庆礼,尧都区司法局副局长乔振芳,瀛和律师机构总部运营总监齐海燕,太原瀛谷律师事务所主任赵小强,山西尧城律师事务所主任赵志琴,山西师达律师事务所主任孙广伟,山西金贝(临汾)律师事务所主任许江等临汾市区多家律所主任汇聚一堂参加此论坛。

    本次论坛围绕互联网+新形势下中小律所发展的困境以及变革之路展开,进行了深入切实的探讨。山西瀛明律师事务所贾严正主任以本所发展历程为例,详实地阐述了三四线城市传统中小型律所的发展短板,在人数少、规模小、业务单一以及提成、柜台制的薪酬制度不合理、各方不支持、律师不专注、不专业的情形下,律所发展模式的转变已经成为当务之急。在移动互联网、大数据、云计算、人工智能大发展的今天,瀛明律所选择加盟瀛和律师机构,植入互联网基因,选择以科技推动法律服务,以公司化、专业化作为突破口,为客户提供更优质的法律服务。瀛明律所的愿景是打造临汾市第一家公司化运营的律所,以优化、改变律师行业生态为使命,打造创新、专业化的律师团队。

    与会代表针对临汾市各律所的规模、人数、执业现状作了深入分析,并就“互联网+”新形势下中小型律所如何转型发展作了研讨展望。对临汾市律所新形势下发展中遇到的瓶颈以及如何变革作了精彩分享。齐海燕代表瀛和总部发表演讲,分析了传统律所发展过程中存在的问题,分享了瀛和律师机构平台的优势。作为国内一家综合性的律师服务机构、互联网模式运营的法律服务平台,瀛和律师机构以互联网精神为发展导向,坚持国内国际相融合、法务商务相融合,打造出一套具有自身特色的法律服务体系,为客户提供信息化、规模化、专业化、品牌化的法律服务。瀛和秉持开放、平等、协作、分享的理念,不断发展壮大,目前瀛和在国内外已有百余家律所开展运营。

    作为临汾第一家实行公司化运营模式的律所,山西瀛明律师事务所率先开始探索与实践,创造了临汾本地律师行业的新生态。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号