首页 > 政务要闻 > 专题报道

我局邀请贾成奎教授作 “讲政治、知敬畏、守规矩”专题讲座

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-03-14   

    为进一步扎实开展好“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动,3月13日,市司法局邀请市委讲师团贾成奎教授就专项治理活动作专题辅导。市局领导班子、全体干部,下属单位及市直律师事务所负责人参加了学习。

    贾成奎教授从专项治理活动开展的重大意义、工作措施、部署要求等方面入手,对讲政治的“七个要求”、知敬畏的“六个对象”、守规矩的“五个底线”进行了阐述,讲课内容深入浅出、内涵丰富、分析透彻,具有很强的启发性、指导性和针对性,为我局活动全面深入开展指明了方向。

    秦希强局长指出,全局党员干部要掌握讲座精神实质,坚持理论联系实际,切实按照专项治理活动要求,用党员标准严格要求自己、从严对照检查。进一步强化纪律约束,以身作则,率先垂范,着力解决政治敏锐性不强、底线意识不足、敬畏之心不够、纪律意识淡薄等突出问题,坚定信念、勇于担当,不忘初心,继续前进,不断开创全市司法行政工作新局面。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号