首页 > 政务要闻 > 文明创建

市局班子慰问离退休干部

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-01-11   

    为弘扬中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德,认真贯彻习总书记关于全面做好新形势下老干部工作,把党的方针、政策一项一项落实到实处的重要指示精神,根据市委老干部局《关于认真做好元旦春节走访慰问离退休干部工作的通知》要求,1月9日,秦希强局长带领局班子及局机关志愿服务队走访慰问了10名退休老干部,为他们送去了慰问品和节日的问候与祝福。

    在走访慰问中,班子成员与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,并向老干部们介绍了市司法局一年来的工作情况,感谢他们一直以来对司法局工作的关心和支持,虚心听取老同志们的意见和建议。老干部们对党和政府的关心慰问表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,关心支持司法行政工作,为我市司法行政事业的发展给予更大的关注和帮助。

    秦局长强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系司法、建言献策,为我市司法行政事业的发展做出了积极贡献,是我们尊重和学习的榜样。通过开展慰问活动,要进一步形成尊老敬老的良好社会氛围,进一步增强党组织的强大凝聚力。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号