首页 > 政务要闻 > 文明创建

我局举办迎春法治文艺春联交流会

浏览次数:86    信息来源:司法局    发布时间:2017-01-20   

    新春佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化和法治文化,营造欢乐、喜庆、温馨的过年氛围,1月19日,我局举办了迎春法治文艺春联交流会,特别邀请擅长书法的老同志和机关书法文艺骨干主笔书写。局领导还亲自上阵挥毫泼墨,激扬文字,受到同志们的好评。局机关100余人次参加了交流会。

    局机关二楼会议室里铺满了喜庆的红纸,书法老师们一展风采,书写了一幅幅精彩的春联,既有“普法神州结硕果,逢春伟业绽奇葩——国强民富”、“法治春风扶大地,精神财富满乾坤——浩然正气”、“风调雨顺法暖人,国泰民安德为基——和谐人家”等弘扬法治文化的春联,又有“事事如意大吉祥,家家顺心用安康”、“喜庆新春闻鸡起舞,欣逢盛世跃马扬鞭”等洋洋喜气和辞旧迎新的春联,蕴含着对美好生活的殷切期盼和向往。刚写好的对联散发着浓浓的墨香,大家纷纷上前等候领取这份充满祝福的新年礼物,让小小的会议室充满了浓浓的年味。现场书写春联400余副。

    此次迎春法治文艺春联交流会,进一步弘扬了法治文化,极大地促进了局机关的凝聚力、向心力和团结心,同时烘托出新春佳节的喜庆氛围,也寄托了局党组对全体同事的新春祝福。


主办:山西省临汾市司法局 © 版权所有 2017

承办:临汾市司法局

建设管理:临汾市司法局

设计制作:临汾市辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号