首页 > 动态公告 > 部门动态

市统计局年度目标责任考核再获优秀

2018-06-29    浏览:

6月27日,临汾市委办公厅、市政府办公厅联合通报了全市2017年度目标责任考核等次评定情况,市统计局再度被评为“优秀”等次,自2011年全市目标责任考核工作开展以来,市统计局连续7年获得该项殊荣。

2017年,市统计局深入贯彻落实习总书记系列重要讲话及视察山西重要讲话精神,严格遵循省委“一个指引,两手硬”的要求,按照市委“345”发展战略和市政府“12345”工作思路,强化目标导向,始终坚持“抓两头带中间,抓亮点补短板”的工作方法,大力实施“党建引领、基础规范、法治阳光、质量管控、服务创新”五大工程,落实“两个责任”,从严治党有效推进,统计改革取得突破,干部队伍建设成效卓著,各项考核任务圆满完成,推动了全市经济社会发展“稳中向进,稳中有进”,得到市领导和社会各界高度认可,被授予“市级文明单位标兵”称号,荣获“全国统计系统先进集体”。

2018年,市统计局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实党的十九大精神,认真贯彻中央、省、市以及国家、省统计局决策部署,以加快构建具有临汾特色的新时代现代化统计调查体系为目标,完善统计体制,提升统计能力,创新统计服务,提高数据质量,着力推进各项年度重点工作,为临汾转型发展、高质量发展提供坚实有力的统计支撑。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号