首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市卫计委召开2018年中医医术确有专长人员医师资格考核报名审核工作推进会

2018-11-06    浏览:

10月25日,根据省中医药管理局召开的《中医医术确有专长人员医师资格报名审核工作推进会》会议精神及要求,我市即时召开了《2018年中医医术确有专长人员医师资格考核报名审核工作推进会》,市卫计委苏建生副主任、中医药管理科工作人员及各县(市、区)卫计局中医股股长参加了会议。

会议由马平太科长主持,会上,一是传达了省中医药管理局《中医医术确有专长人员医师资格报名审核工作推进会》会议精神;二是通报了全市中医医术确有专长人员医师资格考核报名及审核情况;三是对今年中医药收尾工作进行了安排。

苏主任强调,各县(市、区)卫计局负责报名的工作人员要高度负责,要严把关,根据省里的工作要求进一步再审核、再公示,一定要按照时间结点完成此项工作。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号