首页 > 文件法规 > 区县动态

襄汾县医疗集团人民医院成功举办介入诊疗技术培训

2018-10-31    浏览:

2018年10月27日,由襄汾县医疗集团人民医院主办的介入诊疗技术新进展培训班在丁陶国际大酒店顺利召开。

IMG_257

襄汾县医疗集团理事长刘学仁在开班仪式上发表了热情洋溢的致辞。

此次学介入诊疗技术新进展培训班为全天培训,培训主要以学术讲座和病例分享相结合,分别邀请到第四军医大学西京医院教授王晨、山西省心血管病医院教授宋晓健、北京朝阳医院王洪江教授、临汾市人民医院冷文俊等专家前来授课,吸引了来自临汾市人民医院、市二院、曲沃县人民医院等周边县市医院、襄汾县医疗卫生机构、各乡镇卫生院和村卫生所等多家兄弟单位的专家及学员500余人参加了培训此次学习。

IMG_259

(第四军医大学西京医院教授 王晨)

IMG_262

(山西省心血管疾病医院教授 宋晓健)

IMG_265

(北京朝阳医院教授 王洪江)

IMG_268

(襄汾县人民医院 宋太生)

专家们从胸痛的鉴别诊断、颈动脉植入IABP、冠脉介入诊疗、脑缺血性疾病的介入治疗、脑血管疾病基础知识等方面进行了深入浅出生动的讲解,通过专家们生动详实的讲解,参训人员不但直观地感受到了介入诊疗广泛的应用领域和无限的发展潜力,同时也深刻地领会到介入技术“创伤小、定位准、疗效高、见效快、并发症低、可重复性强”的巨大优势。大家不仅钦佩专家们的精湛的医技,更为专家们医者仁心的情怀而折服,现场多次报以热烈的掌声。

IMG_272

培训学员一致反映,此次培训组织规范,内容精彩,获益匪浅。为大家在今后的工作中进一步强化基础、规范治疗达到较好的培训目的,满足了基层医生的实际需要。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号