首页 > 文件法规 > 区县动态

临汾市医改督查组在古县督查医改工作

2018-10-31    浏览:

2018年10月29日下午,市医改工作督导检查第二组,由市发改委副主任任贵平带队,一行4人对古县医改工作进行督导检查,会议由政府办主任亓国峰主持,古县政府副县长张婷、卫计局副局长李玉淑,古县医疗集团副院长张洪毅、成员单位财政、人社、物价、编办、发改参加督导检查汇报会。

会上古县政府副县长张婷就医改工作做了全面汇报,市督导组围绕新一轮调价、财政保障、集团人员招聘等和成员单位交流并探讨,会后督导组对照督导检查内容评分表逐一查阅资料,督导组对古县医改取得的成绩给予了充分肯定。

下一步我们将立足实干、快干、干好,坚持三医联动,坚持预防与治病并重,在管理机制、运营效率、服务水平等方面加快改革进度,进一步加大医改的宣传力度,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障,提高群众在就医方面的获得感,稳步持续推进古县医改发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号