首页 > 文件法规 > 医疗单位动态

省市区三级卫生监督所来血站检查指导工作

2018-11-06    浏览:

2018年10月23日上午,山西省卫生监督所检查组、由高妍科长带队、及临汾市卫生监督所倪丽娟科长、尧都区卫生监督所赵红阳科长等执法检查组一行10人,对我市中心血站进行了省市区三级卫生监督所联合监督检查。

临汾市中心血站站长赵生龙、副站长景磊、卢婷、孙亚琴等陪同检查组专家深入各工作现场,通过听取汇报、查阅文件、记录和现场查看的方式对中心血站的执业资格、人员资质、采供血情况、设备和物料的使用情况、采供血环境、不合格血液的报废处理、传染病疫情报告及污水污物的处理等进行了认真细致的监督检。

检查结束后,由省卫生监督所高妍科长代表检查组对监督检查情况进行了反馈,高妍科长首先对中心血站的各项工作进行了肯定,同时对存在的问题和不足提出了整改意见和要求。临汾市中心血站站长赵生龙代表血站对各级卫生监督部门提出的意见和建议表示感谢,表示针对专家组提出的具体问题要认真分析和研讨,举一反三地对同类型问题进行评审,制定整改方案,制定了相应整改措施并立即整改。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号