首页 > 文件法规 > 医疗单位动态

临汾三院承办“临汾市卫计委传染病质控部培训会议暨市医学会第二届感染病专业学术会议”

2018-11-06    浏览:

为进一步提高我市感染性疾病诊治水平,加强我市专业技术人员的横向联系,促进全市感染病专业进一步发展,10月26、27日由临汾三院承办的“临汾市卫计委传染病质控部培训会议暨市医学会感染病专业委员会第二届感染病专业学术会议暨感染性疾病临床新进展学术班”在思麦尔酒店成功举办。

来自北京、西安、太原等医院的知名专家、教授,临汾市卫计委有关领导、各县市区有关学者、相关医务人员及市感染病专业委员会全体委员等200余人参加了会议。

临汾市医学会感染病专业委员会主任委员、临汾市第三人民医院肝病一科主任、主任医师张桂枝主持本次大会。

中央保健会诊专家、北京大学第一医院感染疾病科主任兼肝病中心主任、北京大学国际医院感染和肝病中心主任,主任医师、博士研究生导师王贵强教授作重要讲话。

中华医学会全国疑难及重症肝病协作组成员、中国医师协会感染病专业常委、山西医学会肝病学分会主任委员、山西医师协会感染病分会、肝病分会副会长,山大一院主任医师、硕士生导师、感染病科主任张缭云教授在学术会上作专题讲解。

临汾市卫计委王好收副主任代表市卫计委在开幕式上作重要讲话。

临汾市医学会副会长、临汾市第三人民医院院长刁士琦在开幕式上致欢迎词。

专家精彩讲解中

各位专家与参会人员现场疑难解答、热情交流中

  本次大会提高了我市感染性疾病诊治水平,为参会人员提供了一次学习前沿理论和先进技术的宝贵机会,同时也为全市从事感染性疾病救治工作的医务人员的专业学术交流提供了一个平台。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号