首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市局开展主题投诉举报宣传活动

2018-05-11    浏览:

临汾市局开展主题投诉举报宣传活动

为进一步提升12331社会知名度和公众知晓率,宣传食品药品安全社会共治理念,普及食品药品投诉举报知识,激发社会公众参与食品药品安全监管的积极性,充分发挥食品药品投诉举报作用,3月31日,临汾市局开展了以“12331--助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的食品药品投诉举报宣传活动。

此次宣传活动由临汾市局党组成员、稽查队队长陈锐亲自带队,与工作人员一起走进学校、走上街头现场宣传食品药品投诉举报和食品药品安全知识,现场接受群众咨询100多起,发放食品药品投诉举报知识手册900余册、宣传海报500余份,积极展示食品药品投诉举报工作旨在服务群众的理念。

通过此次主题宣传活动,进一步提高了“12331”食品药品投诉举报热线知名度,提升了人民群众对食品药品安全的关注度,增强了公众共同参与的积极性,营造了人人关注、人人重视食品药品安全的社会氛围,宣传活动取得了预期效果。

(赵建骞)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号