首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市局认真传达贯彻全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

2018-05-11    浏览:


                               临汾市局认真传达贯彻全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议

 

2月7日上午,临汾市食药监局召开局长办公会,局班子成员、科以上干部、直属单位主要负责人参加,传达学习全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。

会上,柳红兵局长传达了李克强、张高丽、汪洋等中央领导同志的重要批示和国家总局毕井泉局长在全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,原文学习了冯征局长在全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上的讲话,并对2018年重点工作进行了安排部署。

会议指出,全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议对我市今后一个时期的食品药品监管工作具有十分重要的指导作用。一要认真学习,深刻领会。要及时组织全系统干部职工深入学习领会,增强做好食品药品监管工作的责任感和使命感。二要结合实际,谋划工作。按照会议明确的各项重点工作任务,理清工作思路,细化工作措施,确定工作重点,组织筹备并开好2018年全市食品药品年度工作会议。三要细化分工,抓好落实。要各尽职责,责任到人,狠抓各项工作贯彻落实到位。当前要重点抓好春节期间食品药品安全监管工作,及时发现和处置风险隐患,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

会议要求,要进一步加强党风廉政建设,转变工作作风,提高行政效能,真抓实干,求真务实,奋发进取,为谱写新时代食品药品安全监管工作临汾新篇章而不懈奋斗。  

 

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号